В Китае открылся новый завод компании Novelis

0
1005

Компания Novelis открывает новый завод в Китае для повышения своих продаж.

Компания Novelis Inc, которая считается крупнейшим мировым поставщиком легких алюминиевых автомобильных листов, сообщила о том, что новый завод компании, расположенный в Чанчжоу, провинции Цзянсу, поможет удовлетворить растущий спрос на легкий металл.

Американская компания инвестировала $ 100 млн в строительство завода, на котором ожидается производство более 120 тысяч тонн легкого алюминия в год. Это также поможет компании расширить свое присутствие в Китае, а также способствовать удовлетворению постоянно растущего спроса рынка на автомобильный алюминий, поскольку в последнее время большинство авто-производителей стремятся уменьшить общий вес транспортных средств, чтобы сократить расход бензина на авто.

«Каждое снижение веса на 10 процентов может привести к экономии топлива в среднем от 4% до 7%», — сообщил Стив Фишер, генеральный руководитель и первый финансовый директор компании Novelis.

По предварительным прогнозам специалистов компании мировой спрос на алюминиевые листы для автомобилей, которые могут быть использованы в легких конструкций транспортных средств и кузовных панелей, к концу 2020 года может увеличиться на 30 процентов.

https://www.youtube.com/watch?v=ib3hTv3z9WM

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here