Завод Land Rover в Чанше заработал в полном объеме

0
717

Первый внедорожник Range Rover Evoque китайского производства сошел с производственной линии завода Chery Jaguar Land Rover в Чанше, провинции Цзянсу. Теперь предприятие готов начать полноценную работу по производству авто. Следует отметить, что этот проект полномасштабного автомобилестроения Jaguar Land Rover является первым, работающим за пределами Великобритании.

Напомним, совместное автомобильное предприятие между производителями Chery Automobile и Jaguar Land Rover, построенное за 1 780 миллионов долларов, предназначено для производства 130 тысяч единиц транспортных средств в год.

Китай являлся самым большим рынком Jaguar Land Rover в с позапрошлого года, поскольку здесь была продана одна четвертая часть от всех продаж производителя по всему миру, и каждый пятый Range Rover Evoques был продан в Китай с момента своего дебюта в 2011 году.

Модели внедорожников местного производства Evoques появятся на рынке Китая в начале 2015 года, и в то же время автомобильный производитель и обнародует цены на авто.

«Концерн Jaguar по-прежнему привержен производить только совершенные автомобили. Мы приведем китайскую автомобильную промышленность к уровню мирового качества», — заявил главный руководитель совместного предприятия Chery Jaguar Land Rover Метью Перри.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here