Volvo разработала новый гибридный автомобиль

Volvo разработала новый гибридный автомобиль

0 636

Компания Volvo Car Group представила вниманию модель гибридного электромобиля.

Новая модель гибридного S60L выйдет в продажу на китайский рынок в первой половине 2015 года, как сообщили в представительстве компании. Произведенный на заводе Volvo в Чанду, это будет первый электромобиль автомобильного концерна, который будет выпускаться в Китае серийно.

«Все автомобили Volvo, произведенные в Китае будет соответствовать строгим стандартам безопасности и качества автопроизводителя, и новые транспортные средства энергии не являются исключением», — заявил генеральный директор компании Volvo Car China Ларс Даниельсон.

Также руководитель концерна добавил, что компания никогда не будет рисковать своей репутацией.

По словам Даниельсона, новая модель автомобиля позволит клиентам эксплуатировать свое транспортное средство в трех режимах — как электрический автомобиль, как гибрид или как высокопроизводительное авто. Для этого владельцам нового S60L необходимо будет только изменить кнопку выбора режима.

По мнению руководства компании, пробег в 50 км в день на чистой электроэнергии, предлагаемый новой моделью, сможет удовлетворить потребности 75% пассажиров и владельцев авто по всей стране. Чтобы зарядить свой авто при помощи бытовой розетки, хозяину S60L придется потратить не менее 6 часов.

https://www.youtube.com/watch?v=3IN7ScRrE_g

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий