Synaptics укрепляет свои позиции на китайском рынке

0
766

Представительство компании Synaptics, являющейся ведущим разработчиком электронных решений, заявило о том, что руководство компании приняло решение о вложении дополнительных финансовых средств для укрепления своих позиций на местном рынке.

В частности, руководство ИТ-гиганта будет создавать высококвалифицированную команду специалистов в области исследования, разработок и продаж, чтобы улучшить качество обслуживания китайских владельцев электронных устройств.

По словам президента и главного исполнительного директора калифорнийской компании Рика Бергмана на пресс-конференции в Пекине, Sinaptics намерена увеличить продажи своих ресурсов в Китае ежегодно на 30 процентов.

«На сегодняшний день для нас Китая является крупнейшим потребителем. Ежегодно все большее количество китайских производителей становятся ключевыми драйверами на мировом рынке, так как они расширяют свой бизнес за рубежом. Для нас очень важно оперативно реагировать на запросы и предложения китайских клиентов о предоставлении индивидуальных решений для них», — заявил Бергман.

В настоящее время компания разрабатывает стратегию, ориентированную на быстрорастущий рынок. Отметим, около тысячи сотрудников Synaptics из 1 700 работают в странах Азии, из них 150 — в Китае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here