Компания «iQiyi» увеличит свою прибыль на китайском рынке онлайн видео

Компания «iQiyi» увеличит свою прибыль на китайском рынке онлайн видео

0 982

Один из крупнейших китайских видео веб-сайтов, ресурс iQiyi предоставил свои планы на 2015 год касательно новых программ и проектов. Как стало известно, руководство ресурса намерено увеличить свою прибыль на быстро развивающемся китайском рынке онлайн видео.

В частности, планы руководства компании включают в семя съемку семи фильмов в Китае и одного в Голливуде, а также снять около 500 интернет-драм в следующем году.

«IQiyi будет снимать 500 драмы, или 15 000 часов в 2015 году, по сравнению с 300 драмами или 6800 часами в этом году, что на 67 процентов больше», — сообщил Донг Ма, главный директор ресурса iQiyi.com, который является дочерней компанией крупнейшей в Китае «Baidu».

«Средний бюджет интернет-драм (для каждой минуты) превзошел инвестиции традиционных сериалов», — добавил Ма.

IQiyi намерена вложить огромные инвестиции и новейшие технологии, такие как 4-К и 3-D, чтобы произвести уникальные онлайн-драмы и программы. Естественно, это все делается для того, чтобы увеличить свою аудиторию и, соответственно, долю на местном рынке.

Отметим, медиа-ресурс IQiyi посещают через целых 130 миллионов пользователей мобильных устройств ежедневно, а аудитория одного сериала, транслируемого в этом году, достигла 450 млн зрителей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий