Генеральный директор Mercedes Benz в Пекине получил правительственную награду

0
976

Генеральный директор и президент Пекинского Benz Automotive Co Ltd Фрэнк Дайс был удостоен высшей награды — премии дружбы — за свой вклад в общество и экономику Китая.

51-летний немец был одним из двух иностранных экспертов, назначенных пекинским муниципальным управлением на получение награды от китайского правительства, которое в общей сложности рассматривало более 100 экспертов из 25 стран.

В своем интервью Дайс заявил, что его компания, также известная как BBAC, создал около 4200 новых рабочих мест с момента его назначения на должность директора в 2011 году.

«На сегодняшний день более 10 тысяч человек здесь работают, и мы не намерены на этом останавливаться — мы двигаемся дальше», — сказал Дайс.

Новые сварочные и сборочные цеха для Mercedes-Benz функционируют и регулярно разрабатывают новые решения для следующего поколения транспортных средств Mercedes. Следует отметить, что после открытия нового китайско-немецкого совместного предприятия жителям будет предоставлено еще больше рабочих мест.

«Производственная мощность для нас — это не проблема. BBAC вполне может выпускать больше автомобилей, на них будет потребительский спрос», — добавил Дайс.

https://www.youtube.com/watch?v=iqC0lBGgmfI

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here