Hanergy построит «солнечное будущее» в Китае

0
987

Китайский рынок предлагает огромный потенциал для солнечных энергетических компаний по сокращению выбросов углерода. Такое заявляются правительственные эксперты.

В частности, Китай намерен обустроить территорию в 1790000000 квадратных метров для BIPV-зданий в ближайшие пять лет, а это означает сокращение углерода на 52 миллиона метрических тонн, если эти помещения будут оборудованы солнечными батареями для выработки электроэнергии. Об этом сообщил исполнительный директор компании «Hanrgy Holding» Лю Мин. К слову, эта компания является крупнейшим в мире производителем тонкопленочных фотоэлектрических солнечных панелей.

«В настоящее время рынок имеет растущую потребность в проектах BIPV, а Китай все еще находится на начальном этапе», — отметил Мин.

И хотя Китай считается одним из самых крупных в мире производителей солнечных панелей, более 95 процентов продукции отрасли экспортируется в другие государства.

«Китай должен приложить больше усилий, чтобы использовать экологически чистую энергию, такую как солнце и ветер», — добавил Ли.

Как сообщает Министерство жилищного строительства, в Китае более 95 процентов существующих зданий представляют собой энергоемкие структуры.

http://www.youtube.com/watch?v=3coSMAyg18Q

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here