Лизинговая компания покупает 100 самолетов Airbus

0
1358

Китайская компания Airbus Lizing Group приобретает 100 самолетов компании Airbus Group стоимостью более 10 миллиардов долларов. Таким образом, лизинговая фирма пытается расширить свою мощность в регионе.

В частности, компания покупает самолеты семейства А320. Формально соглашение будет подписано до конца текущего месяца.

Лизинговые компании увеличивают свои флоты и расширение по всей Азии, поскольку регион находится в высокой конкуренцией с США, которые, кстати, являются крупнейшим в мире авиа-рынком.

В прошлом месяце Китай заявил, что будет рекомендовать своим арендодателям искать возможности за рубежом. Гонконгский миллиардер Ли Ка-Шинг, владелец компании «Cheung Kong Holdings Ltd» представил предварительное предложение для некоторых компаний авиационного сектора.

Авиа-перевозчики из Китая, Индии и других азиатских государств замечены в скупке большей части самолетов, как только экономический рост поднимает спрос на авиационные перевозки.

В прошлом месяце Airbus также подписала соглашение с китайским правительством на поставку 70 самолетов семейства А320 общей стоимостью $ 7 млрд. Китай готовится сместить США с места крупнейшего в мире самолетного рынке в течение двух последующих десятилетий.

https://www.youtube.com/watch?v=APpRvQ2bdP4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here