BMW сдает электромобили в прокат в рамках государственной программы

BMW сдает электромобили в прокат в рамках государственной программы

0 665

Компания BMW Brilliance, являющаяся китайским совместным предприятием немецкого производителя элитных транспортных средств, доставила 20 электромобилей ZINORO 1E в прокат в авто Центр Пекинского бюро обслуживания для дипломатических миссий.

ZINORO является первым электромобилем марки BMW, который используется как для общественного пользования, так и в международных делах.

Напомним, Китай уже давно принял тенденцию использования электромобилей в правительственных ведомствам — в течении последующих нескольких лет правительство страны должно пересесть с топливных автомобилей на электрические транспортные средства.

«Значимость создания флота ZINORO 1E заключается не только в вводе 20 автомобилей на улицы Пекина, но и в том, чтобы убедить китайских потребителей в том, что использование электромобилей не только гораздо дешевле, чем бензиновых авто, но и гораздо выгоднее в финансовом плане», — сообщил Олаф Кастнер, президент и генеральный директор компании BMW Brilliance.

ZINORO является новым брендом от BMW Brilliance и производится в Китае, и для Китая. Его первая модель 1E является единственной премиум моделью автомобиля, и в настоящее время доступна только в аренду или лизинг.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий