Китайское предприятие запустит в США молочную ферму

0
913

Китайская компания Yili Industrial Group, являющаяся вторым по величине и по объему выручки в Китае молочным производителем, расширяет свою деятельность за пределами государства.

В частности, руководство компании подписало соглашение о запуске крупнейшего молочного хозяйства на территории Соединенных Штатов Америки со стратегическим партнером — молочным фермерством DFA. Договор был подписан представителями компаний на прошлой неделе.

Совместное предприятие по производству сухого молока, которое будет расположено в Канзасе, по предварительным данным, будет иметь мощность 80000 тонн. Завод будет продавать свою продукцию в Китай и другие страны.

«На сегодняшний день сельскохозяйственные и инспекционные стандарты достигли высокого уровня в Китае, и компания Yili целиком и полностью соответствует им», — заявил Рик Смит, генеральный директор компании DFA.

Компания DFA, основанная в Канзас-Сити, штат Миссури, владеет более чем 20 000 хозяйств в 49 штатах США. Кроме того, DFA является важным партнером других производителей продуктов питания и напитков. В частности, компания покупает сырое молоко у своих партнеров и продает его  оптовым покупателям.

https://www.youtube.com/watch?v=wJNydgXpYMM

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here