Компания Alipay занялась благотворительностью

0
810

Компания Alipay, являющаяся дочерним предприятием и часть всемирно известной китайской компании Alibaba Group Holding Ltd, отдаст свою выручку в благотворительный фонд.

Как стало известно, Alipay, предоставляющая часть финансовых услуг всемирно известного ИТ-гиганта, «пойдет в общественность». Об этом сообщил генеральный директор компании Джек Ма во время заседания на прошлой неделе.

«На сегодняшний день основной целью нашей компании является вовсе не перечисления большого количества денег. Это делается для того, чтобы как можно больше людей разделили это, и стали частью этого», — заявил Джек Ма в своем интервью одному из каналов Центрального телевидения Китая.

В частности, на протяжении дня во время проведения торгового фестиваля, впервые проведенного компанией Alibaba в 2009 году, будет в несколько раз увеличен объем продаж.

К слову, Ма пока не раскрывает информацию о том, когда деньги в благотворительный фонд будут перечислены, и будет ли там указано название его компании.

«Все вырученные средства от торгового фестиваля пойдут на благотворительность, я вас в этом уверяю.  Я лично прослежу, чтобы все до цента досталось тем, кому это действительно нужно», — добавил Ма.

https://www.youtube.com/watch?v=e3ejxKLY1I4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here