Китайский сталелитейный завод стал банкротом

0
797

Сегодня, 19 ноября металлургическая сталелитейная компания «Haixin», являющаяся крупнейшим частный предприятием по производству железа и стали в провинции Шаньси, Китай, начала реорганизационных процедуры банкротства, в соответствии с постановлением местного суда в понедельник, 17 ноября.

Сталелитейный гигант Китая, расположенный в Вэньси, в свою время имел годовой выпуск стали в пять миллионов тонн и занимал второе место по производству только после  Шаунганского металлургического завода Чанчжи, являющемся другим государственным предприятием в провинции. Также стоит отметить, что «Haixin» является крупнейшей частной компанией в провинции Шаньси.

На основе социологических данных в настоящее время долг компании составляет около 10460000000 юаней (или $ 1710000000).

Напомним, производство сталелитейного гиганта было приостановлено 18 марта нынешнего года из-за избыточной промышленной мощности, застоя местного рынка, а также ужесточения правил кредитования и вопросов управления.

В конце лета четверо членов правления Haixin подали планы о банкротстве в народный суд Юнченга с целью реорганизации пяти компаний внутри промышленной группы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here