Компания Bayer нашла решение для снижения уровня пестицидов

0
839

Компания Bayer CropScience, являющаяся сельскохозяйственной подгруппой немецкой Bayer AG, нашла решение для снижения уровня урона от пестицидов сточных вод, производимых земледелием. В частности, стало известно о создании еще одного сельскохозяйственного центра решений по содействию очистки воды химическими препаратами на протяжении последующих трех лет.

«Технология и концепция таких сельскохозяйственных центров в настоящее время внедряются и применяются в странах Латинской Америки, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На данный момент Китая является первым государством в Азиатско-Тахоокеанском регионе, где будет продвигаться эта система», — заявил Дэвид Лембрик, лидер мирового проекта Phytobac.

Система Phytobac состоит из четырех частей: платформы управляющего компьютера, буферной емкости, спрей-объекта и бассейна деградация.

Пестициды, выявленные в нагруженных водах, будут временно храниться в буферной емкости, а затем будут распыляться равномерно по всему бассейну. Время распыления и мощность будут установлены при помощи компьютера. Почва, богатая на микроорганизмы и пшеничную солому, будет смешиваются пропорционально с микроорганизмами, которые и будут устранять остатки пестицидов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here