Компания DHL удвоит свои инвестиции в Китае

0
888

Компания Supply Chain DHL, являющаяся крупнейшим в мире поставщиком услуг контрактной логистики, намерена инвестировать еще 113 млн евро ($ 141 млн) в свой бизнес Китае.

Помимо 105 миллионов евро, инвестированных в бизнес компании в прошлом году, инвестиции увеличились до 218 миллионов, что делает китайский рынок одним из наиболее важных в глобальном масштабе по меркам компании.

Оскар де Бок, главный исполнительный директор DHL Supply Chain в Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявил, что к 2020 году DHL откроет еще шесть логистических центров в провинциях Гуанчжоу, Ханчжоу, Ухань, Шэньян, Шенчьжэнь и В Шанхае в рамках создания пилотной зоны торговли.

Руководитель компании объяснил факт быстрого роста бизнеса на развивающихся рынках, в том числе Китая, необходимостью создания более сложных логистических услуг.

Компания DHL, осуществляющая операции по всему миру, будет способствовать созданию прямой службы доставки, чтобы китайские потребители не зависели от сторонних операторов. Следует отметить, что компания планирует расширяться в западной части страны, в частности, в ближайшие несколько лет. Стратегия уже частично реализуется с момента открытия его логистического центра в Ченду в начале этого года.

https://www.youtube.com/watch?v=BkaDSpsr2fY

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here