Honda дополняет линейку своих продаж

0
735

Китайско-японское совместное предприятие «Guangqi Honda» запустит в продажу новый седан Honda City и 1,5-литровый внедорожник Honda Vezel в следующем году. Кроме того, в 2016 году автомобильный концерн планирует наладить производство гибридных автомобилей в Китае.

По словам генерального менеджера японско-китайского предприятия, в ближайшем будущем данный кроссовер Vezel дополнит линейку продуктов автомобильного производителя.

Напомним, руководство совместного предприятия сообщало уже об 1,8- литровом внедорожнике Vezel еще в октябре, а вот кроссовер с двигателем объемом 1,5 литра был разработан инженерами компании еще в начале текущего года.

Руководство концерна уверено — новые внедорожники будут продаваться наравне с такими популярными моделями, как Accord и Creeder, и станут третьей моделей по числу реализованных автомобилей. К слову, руководство компании намерено продавать не менее ста тысяч единиц таких авто в год. Все три вышеуказанных моделей авто станут основой прочной базы для целевого авто-производителя.

Также стоит отметить, что Китайская ассоциация автомобильных производителей прогнозирует увеличение объема продаж внедорожников на 29 процентов в этом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here