В Китае начала работу бюджетная авиакомпания

0
898
В Китае начала работу бюджетная авиакомпания

Компания «9Air Co», являющаяся первой бюджетной авиакомпанией в провинции Гуандун, начинает свою работу в ближайшее время, предоставляя клиентам билеты по цене от 9 юаней ($ 1,46).

«Мы предоставляем самые низкие цены на дорогостоящие билеты, но это вовсе не значит, что мы занижаем качество услуг для наших клиентов», — сообщил Джи Гуангпинг, президент 9Air Co.

Первый полет компании состоялся 2 ноября между Гуанчжоу, столицей провинции Гуандун, и Чжаньцзяном, прибрежным городом в западной части провинции. Отметим, ранее в провинции Гуандун не было настолько недорогих рейсов между Гуанчжоу и другими городами провинции.

Как стало известно, компания намерена запустить еще больше рейсов их Гуанчжоу в другие города Южного Китая, поскольку там есть растущий спрос на недорогие рейсы для трудящихся мигрантов и путешественников.

«В долгосрочной перспективе наши рейсы будут охватывать больше населенных пунктов назначения в соседних азиатских странах и регионах и Австралии,» — добавил Джи.

Низкобюджетные перевозчики становятся все более популярными в последние годы, особенно после того, как авиационные власти объявили политику для поддержки развития отрасли.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here