Китай будет поставлять поезда в Малайзию

0
704

Компания «CNR Changchun Railway Vehicles», являющаяся одним из крупнейших железнодорожных производителей Китая, подписала на этой неделе соглашение  с малазийской Express Rail Link Sdn Bhd (ERL) на поставку шести комплектов из четырех вагонных поездов, которые будут действовать от центра Куала-Лумпур до международного аэропорта.

Поезда, скорость которых будет составлять около 160 км/ч, смогут вместить в себя около 540 пассажиров.

Поскольку в Куала-Лумпуре присутствует типичный тропический климат, китайский производитель будет учитывать местные условия во время разработки проекта поезда, такие как высокая температура и обильные осадки в регионе. Более того, китайские поезда будут более энергоэффективными.

Руководитель китайского производителя Ван Ран сообщил, что это очень большая честь для компании — иметь возможность поставлять свою продукцию и внести свой вклад в развитие города Куала-Лумпур.

«Китайский производитель уже доказал нам, что у него есть возможность предоставить отличные поезда, которые будут не только соответствовать нашим требованиям и спецификациям, но и, что более важно, они будут совместимы с нашей железнодорожной системой», — заявил исполнительный директор малайзийской компании Мохаммад надзми Саллех, подчеркнув опыт и репутацию китайской компании.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here