Alibaba укрепляет свои позиции

0
763

Китайская компания Alibaba Group, являющаяся гигантом в области электронной коммерции, продолжает укреплять свои позиции на экономическом рынке. В частности, теперь руководство компании подписало соглашения с провинцией Ганьсу, а также автономными округами Нинся-Хуэйский и Синьцзян-Уйгурский по развитию электронной коммерции в этих регионах, облачных данных, а также укрепления своих позиций в западном регионе Китая в целом.

Гигант в области электронной коммерции компания Alibaba Group укрепляет свои позиции.

«Отсюда мы видим новые возможность: возможность продавать свою продукцию из Синьцзяна по всей стране и по всему миру. Следующим приоритетом для нашей компании станет приграничная торговля», — сообщил Джек Ма, председатель Alibaba Group во время форму, посвященного электронной коммерции в Синьцзян.

Экономическая стратегия, предложенная председателя КНР Си Цзиньпином, предназначена для укрепления инфраструктуры по области.

В поисках бизнес-возможностей из инициативы правительства, компания Alibaba сформулировала свою долгосрочную стратегию расходования в западном регионе. В частности, это касается переговоров с несколькими провинциями.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here