Банк Китая выиграл награду

0
731

Роттердамский филиал китайского банка выиграл голландскую награду GOVT.

На прошлой неделе голландское правительство приняла решение наградить Роттердамский филиал Банка Китая за его вклад в содействие торговле и экономическому сотрудничеству между Китаем и Нидерландами, а также в развитие экономики в Китае в целом.

Йерун Нилланд, комиссар голландского Национального агентства по иностранным инвестициям (NFIA), предоставил награду Чжао Цаяну, руководителю Роттердамского отделения Банка Китая во время седьмого китайско-голландского экономического семинара.

Следует отметить что ежегодный семинар был организован Ассоциацией китайских инвестиционных предприятий в Нидерландах (ACIEN) и Национальным агентством по иностранным инвестициям NFIA. Семинар смог привлечь более сотни представителей бизнес-элиты и политических деятелей, в том числе бывшего премьер-министра Нидерландов Яна Петера Балкененде.

Как свидетельствуют данные статистики, в настоящее время объем двусторонней торговли между двумя государствами составляет более $ 60600000000 за первые десять месяцев нынешнего года, что говорит об увеличении объему на 8,2 процента в годовом исчислении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here