В Китае появился новый авиарейс

1
1008

Один из китайских авиа-перевозчиков открыл новый рейс прямого маршрута воздушного сообщения между Сеулом и Уси.

Теперь жители Сеула смогут напрямую попасть в Уси, и наоборот.

Новой прямое рейс между Уси, являющийся одним из самых развивающихся и процветающих городов в Восточном Китае в провинции Цзянсу, и столицей республики Корея, городом Сеулом, было торжественно открыто в прошлую пятницу, 30 ноября руководством китайского авиа-перевозчика China Eastern Airlines.

Первый полет был совершен сразу же после торжественного открытия, в пятницу, в 8 часов утра. Спустя три часа самолет прибыл в корейскую столицу. Следует отметить, что China Eastern Airlines будет осуществлять перевозки по данному маршруту каждый понедельник и каждую пятницу, а корейский авиа-перевозчик будет совершать полеты по такому же маршруту каждый вторник и субботу.

Также добавим, что на сегодняшний день город в провинции Цзянсу имеет восемь функционирующих международных и региональных воздушных линий, которые связывают Уси с Гонконгом, Макао, Тайванем, Сингапуром, Японием, Республикой Корея и Таиландом.

По словам представителей авиа-перевозчика, в скором времени будут запущены еще несколько новых маршрутов.

https://www.youtube.com/watch?v=RvapmDKziVQ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Новый маршрут, являющийся первым межконтинентальным прямым сообщением из провинции Юньнань может способствовать повышению уровня туризма в провинции, а также в странах Европы, Юго-Восточной и Южной Азии. Напомним, также в прошлую пятницу компанией China Eastern Airlines был запущен прямой авиарейс из Уси, Китай в столицу Кор…. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here