В Китае появится новый внедорожник Ford

0
798

Компания Ford представила вниманию новые семиместный внедорожник Everest еще в начале ноября в Пекине. Такое действие компании можно воспринимать как ответ на растущий потребительский энтузиазм для больших спортивных автомобилей.

По словам председателя и главного исполнительного директора Ford в Китае Джон Лоулера, целевыми клиентами мощного внедорожника будут «те, кто любит жизнь, имеет мечты и может похвастаться авантюрным духом» в странах с развивающейся экономикой, таких как Индия и Китай.

Лоулер сообщил, что модель была разработана в дизайн-центре компании Ford в Австралии после обширных исследований рынков и потребительских предпочтений.

«Клиенты говорили нам, что хотели внедорожник, который сможет уравновесить внедорожную прочность с изысканным комфортабельным интерьером. И мы решили прислушаться в их словам. Эта модель кроссовера отражает то, что хочет приобрести каждый потребитель», — сказал Дэвид Девитт, внешний менеджер по дизайну Ford Asia Pacific.

Новый Everest будет иметь несколько вариантов мощности двигателя — четырех-цилиндровые 2,2-литровые, либо пяти-цилиндровые 3,2-литровые дизельные двигатели компании. Кроме того, потребители смогут приобрести авто с 2-литровым бензиновым двигателем.

https://www.youtube.com/watch?v=-17ERDmgsaI

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here