Valley Park расширяет свою деятельность в Гуандуне

0
1489

Компания Valley Park, являющаяся одной из крупнейших производственных баз оказания помощи в логистической отрасли, фокусируется на развитии своего бизнеса в провинции Гуандун, Китай.

Для того, чтобы поддержать развитие электронной коммерции в регионе, компания Valley Park по согласованию с South Logistics Group решила заняться развитием национальной индустрий электронной коммерции — проектом Top Valley.

Проект Top Valley, который был запущен еще в 2011 году, ставит перед собой цель помочь компании усовершенствовать систему логистики, а также обеспечить новые рабочие места в компании для жителей Китая.

«Top Valley, имея выгодное местоположение и хорошее финансирование, привлекает многие компании для открытия своих филиалов. В частности, это касается Amazon, входющую в ТОП-500 мировых компаний», — сообщил Гуань Джишан, председатель South Logistics Group.

Отметим, South Logistics Group также обеспечивает помощь в обучении новых сотрудников для работы в проекте.

Logistics Group является современным сервисом логистики, который предлагает свои услуги по логистике и управлению цепочками поставок, а также развитию и функционированию электронных коммерческих проектов.

https://www.youtube.com/watch?v=j4npkITueb0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here