Компания Voith укрепляет свои позиции на китайском рынке

0
842

Несмотря на то, что конкуренты компании «Voith» опасаются замедления экономического роста на китайском рынке, немецкий концерн по производству запчастей и двигателей для железнодорожного транспорта продолжает укреплять свои позиции в Китае.

Напомним, концерн имеет богатую 147-летнюю историю в производстве машиностроения. По словам руководства компании, «Voith» будет и далее концентрировать свои инвестиции на «гигантском и динамично развивающемся рынке Китая».

В прошлый четверг компания начала строительство нового производственного объекта для производства двигателей и запчастей для железнодорожного транспорта в районе Шанхая Минханг.

Общая площадь предприятия составит около 10 тысяч квадратных метров, а объем инвестиций может превысить 25 миллионов евро. Запуск предприятия планируется на 2016 год.

Кроме того, в прошлом месяце компания открыла промышленные сервисные центры в провинцияхЦзянсу и Чанша, где будут обслуживаться элитные автомобильные производители, дислоцирующиеся в городе.

«Самая большая сила Китая заключается в его огромном рынке», — заявил генеральный директор компании Д. Линхард, добавив, что «Voith» опирается на экономические перспективы для второго по величине рынка в мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here