Китайский и сербский авиа-перевозчики могут договориться о сотрудничестве

0
796

По словам генерального директора сербского авиа-перевозчика «Kondic», соглашение между его компанией и китайской «Air China» находится в стадии доработки. Также управляющий отметил, что инициатива по прямой линии между Белградом и Пекином должны исходить от крупного перевозчика.

«На данный момент мы находимся в стадии проведения дискуссий. Мы надеемся, что осталось дело за малым — обговорить детали», — сообщили в представительстве сербского перевозчика.

По мнению руководства последнего, инициатива о налаживании прямой линии между Белградом и Пекином должна исходить от более крупной компании, которая находится в Китае. Напомним, серебские авиалинии были запущены в работу только в прошлом году.

«В настоящее время у нашей компании нет широкофюзеляжных самолетов, поэтому мы ищем возможности работать и сотрудничать с каким-либо китайским перевозчиком, или другой азиатской авиа-компанией», сообщили в представительстве, объяснив, почему нет прямого сообщения Пекина с Белградом.

Также руководитель компании добавил, что он нанесет визит в Китай в первом квартале следующего года для встречи с представителями гражданской авиации, авиакомпаний и производителями самолетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here