Китай будет поставлять поезда за рубеж

0
919

Теперь Китай будет заниматься производством поездом не только для своих железнодорожных развязок, но и будет поставлять свои вагоны на продажу за рубеж.

В частности, как стало известно, крупнейший производитель поездов и вагонов компания «KCO» подписала контракт на поставку своей продукции с аргентинским правительством. Общая сумму сделки составляет 1,7 миллиарда юаней.

Представительство китайской компании сообщило в начале недели о том, что руководству удалось подписать 1,7-миллиардный контракт с правительством Аргентины. Теперь компания будет обеспечивать поставку поездов и грузовых вагонов в Латинскую Америку.

Поезда будут использоваться для реконструкции железной дороги Бельграно, которая входит в часть большой сети железных дорог, которые будут реконструированы. На сегодняшний день проект нуждается в более чем 100 локомотивах и 3500 грузовых вагонах. КСО предоставит Аргентине 80 локомотивов и более 2000 грузовых вагонов в рамках контракта.

Компания КСО, главный офис которой находится в Пекине, производит железнодорожные локомотивы, пассажирских, грузовых вагонов, сверхскоростных поездов и вагонов метро. Продукция китайского вагоностроительного гиганта на сегодняшний день используется более чем в 80 странах мира.

https://www.youtube.com/watch?v=JDXaGBlFpzQ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here