Brown-Forman и Baijiu подписали договор о сотрудничестве

Brown-Forman и Baijiu подписали договор о сотрудничестве

0 599

Китайский производитель «Baijiu» из республики Ибинь объединился с американским ликеро-водочным предприятием «Brown-Forman Corp» для совместного сотрудничества и производства новых продуктов для развивающихся рынков.

Таким образом китайская компания Baijiu пытается противостоять спаду продаж своей продукции.

Ликеро-водочная компания «Brown-Forman», находящаяся в Луисвилле,  штат Колорадо, США и которая, к слову, является владельцем бренда виски «Jack Daniels», уже подписала соглашение о сотрудничестве китайскими коллегами.

На рынке Китая в прошлом году американский производитель занял третье место по продажам виски. Опередили американцев французы (Pernod Ricard Groupe) и британцы (Diageo Plc. Pernod Ricard). Продажи этих компаний составляют 45% от всех продаж на китайском рынке.

«Лидер по продаже алкогольной продукции — Baijiu — пострадал от анти-коррупционной кампании, проводимой правительством, что и привело к падениям продаж», — утверждают специалисты.

Также стало известно и о дальнейших планах компаний — оба производителя будут развивать новые бренды — в частности, это касается алкогольного коктейля «РИО», который предназначен для молодых потребителей.

https://www.youtube.com/watch?v=H-cMFr19xuE

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий