Land Rover хочет популяризировать регби в Китае

0
821

На днях в Шанхае состоялась часть Трофи-тура Кубка мира по регби среди молодежи. Спонсором турнира и призовых подарков стал британский производитель автомобилей Land Rover.

К слову, данная компания является партнером Кубка мира по регби, который состоится в следующем году, а также основной движущей силой, стимулирующей рост популярности этого вида спорта среди китайской молодежи.

Кроме того, турнир посетил представитель автомобильной компании Лоуренс Даллаглио, который поделился с детьми своей историй, как он попал в этот спорт, а также опытом игры в регби, и даже рассказал, что игра значит для него.

«Регби требует большой мощности, маневренности и динамичности, которые являются характеристиками, определяющие бренд Land Rover в качестве самого надежного внедорожника. Философия Land Rover построена на преодолении самых сложных жизненных трудностей, и поэтому компания намерена популяризировать этот вид спорта, начиная от спонсорства Кубка мира 2015 и до игр начального уровня в Китае», — сообщил Даллаглио.

Отметим, популярность регби в Китае увеличилась после того,  как стало известно, что этот вид спорта будет частью Олимпийских игр, которые состоятся в 2016 году. Решив не оставаться в стороне, Land Rover разработал программу развития регби по всей стране.

https://www.youtube.com/watch?v=4I27jCRKN24

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here