Sany Heavy Industry расширяет свои позиции за рубежом

Sany Heavy Industry расширяет свои позиции за рубежом

0 901

Компания Sany Heavy Industry Co Ltd планирует увеличить свои инвестиции на развивающихся рынках. В частности, это касается Венесуэлы — производитель тяжелой техники ищет пути для поддержания роста своей прибыли в условиях жесткой рыночной конъюнктуры в стране.

Вчера, 25 декабря руководство компании объявило о том, что в Венесуэле начнется производство гусеничных кранов и экскаваторов. В частности, Sany Heavy Industry уже получила авансового платежа от национальной торговой южноамериканской компании Corpovex.

Также представительство Sany заявило, что планирует подписать еще несколько таких сделок с компаниями на зарубежных рынках, которые претерпевают стремительную урбанизацию и имеют огромный спрос на строительство инфраструктуры.

В настоящее время бизнес за рубежом приносит более 30 процентов от всех доходов Sany Heavy. Забегая вперед отметим, что компания хочет укрепить свои позиции за границей, чтобы получать более половины от общего дохода. При этом основное внимание уделяется рынкам в Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке.

«Хотя на долю Китая приходится большинство продаж, намерены расширить свое присутствие во всех крупных международных рынках», — говорится в заявлении компании.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий