Tesla видит огромный потенциал в рынке Китая

0
752

Компания tesla видит большой потенциал в китайском рынке для электрических транспортных средств. Об этом сообщил старший исполнительный директор компании. 

«На сегодняшний день Китай является очень важным автомобильным рынком в целом, в том числе и для электрических автомобилей», — заявил Джером Гильен, вице-президент Tesla по продажам.

В 2014 году Тесла начала быстро наращивать свои позиции на китайском рынке, что свидетельствует о долгосрочной тенденции роста этого бизнеса в стране. Первое предприятие в Китае было построено в середине прошлого года в Пекине, также заводы компании располагаются в Шеньяне и Гонконге. Таким образом, «Tesla» имеет более 180 предприятий по всему миру.

«За это время мы достаточно выросли. Мы начинали в Пекине и Шанхае, теперь представительства нашей компании расположены в Шэньчжэне, Гуанчжоу, Чэнду и Сиане. Таким образом, мы расширяем свои позиции в Китае. Это только начало, но это долгий путь. Также мы рады видеть интерес в разработке и выводе на китайский рынок со стороны правительства», — добавил Гильен.

Электромобили не всегда были так популярны в Китае, как сегодня. Компания появилась в Китае весной прошедшего года, и почти год не могла доставить свои транспортные средства китайским клиентам из-за таможенной неразберихи.

https://www.youtube.com/watch?v=UQxI3fUrzP0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here