Nissan и Honda отзывают свои авто

0
784

Автомобильные производители Nissan и Honda практически одновременно заявили об отзыве своих авто из-за соображений безопасности. 

В частности, речь идет о транспортных средствах, проданных жителям Китая.

Как сообщило представительство «Nissan Group» в Китае, в ближайшее время владельцы 48 транспортных средств на материковой части Китая должны вернуть свои авто обратно на завод в целях исправления обнаруженных проблем в передней ступице колеса. В частности, речь идет о 48 единицах автомобилей Infiniti QX60, произведенных предприятием в период с 12 августа по 9 октября 2014 года, в соответствии с заявлением Главного управления по надзору за качеством Китая. Владельцы транспортных средство могут вернуть свои авто для проверки инженерам предприятия с завтрашнего дня, 27 января.

Как стало известно, была зафиксирована неисправность болта в передней ступице — она может ослабить тормозное усилие и привести к несчастному случаю на дороге.

Также стоит отметить, что представительство японского производителя Honda в Китае сообщило о необходимости отзыва 29 единиц автомобилей Acura RLX с 23 января этого года. Речь идет о машинах, произведенных в период с 9 мая 2013 по 23 июля 2014 гг. В этом случае речь идет о ремонта дефекта нижнего покрытия передних фар, что может привести к опасности во время езды в ночное время.

https://www.youtube.com/watch?v=Wt2JFskxGRE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here