Paypal заморозила счета китайских продавцов

0
921

Руководство международной платежной системы Paypal приняло решение о заморозке ряда счетов китайских онлайн-продавцов в результате их неспособности реагировать на судебные иски.

Об этом стало известно во вторник, 27 января.

Соответствующее решение руководство компании приняло по приказу суда Соединенных штатов Америки. Теперь продавцы товаров из Китая будут обращаться в юридические инстанции для того, чтобы найти выход в сложившейся ситуации.

Как стало известно, китайские покупатели вслед за американцами подали в суд на продавцов, обвинив их в продаже контрафактной продукции предоставив доказательства того, что некоторые торговцы занимаются продажей подделок.

Из-за высокой стоимости товаров китайские продавцы, вовлеченные в судебный процесс в США, предпочитают не давать комментарии по этому поводу.

В частности, в процесс были вовлечены не только китайские предприятия среднего бизнеса, но и отдельные лица, участвовавшие в международных электронных переводах, продавая вещи иностранцам по всему миру.

По данным Министерства торговли, более 200 000 китайских предприятий пользовались онлайн-платформой Pay Pal в 2013 году, а в 2014 г. их количество еще больше увеличилось.

https://www.youtube.com/watch?v=TtGNwzfYsSw

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here