«Ericsson» твердо стоит на ногах, несмотря на экономический спад

0
954

Компания Global Telecom Ericsson твердо держится на местном рынке, несмотря на экономический спад во всем мире. В частности, в прошлом году чистая прибыль Эрикссон составила 1,68 миллиарда долларов. 

Компания Ericsson, совместно с китайским ИТ-гигантом Huawei, является основным поставщиком быстрого мобильного широкополосного доступа в интернет. Ericsson также занимается разработкой 3G и 4G инфраструктуры в Китае, поставкой оборудования и технологий для таких известных компаний, как China Mobile, China Unicom и China Telecom.

Продажи Эрикссон были на высоте в Азии, на Ближнем Востоке и в Европе, однако в Северной Америке компания не может составить конкуренцию местным операторам.

«Мы будем продолжать активно выявлять возможности повышения эффективности нашей программы, которая уже помогла нам сэкономить около 9 миллиардов шведских крон в прошлом году», — заявил Ханс Вестберг, генеральный директор Ericsson.

К слову, в 2014 году общий объем продаж Ericsson превысио 228000000000 шведских крон ($ 35 млрд).

Только в конце прошлого года компания подписала 17 новых контрактов с различными операторами на предоставление услуг и оборудования.

https://www.youtube.com/watch?v=X_elkz3Cb-Y

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here