Компания Gree может открыть завод в Европе

0
1313

Компания Gree Electric Appliances Inc., являющаяся крупнейшим в Китае производителем кондиционеров, может создать свой завод в Европе в целях повышения своих продажи за границей.

«На сегодняшний день мы уже продаем нашу продукцию на многих зарубежных рынках, так что имело бы смысл открыть заводы там, где на нашу продукцию есть спрос. Мы пока еще не остановились на конкретной стране, рассматриваем все варианты в Европе», — сообщил руководитель компании в своем интервью во время Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария.

Компания Gree, который конкурирует против Midea Holding Co и Haier Group Corp, ранее уже продумала план расширения и купила заводы в Бразилии и Пакистане.

Основную свою прибыль производитель получает в Китае, и только 15% — с доходов из зарубежных рынков. Также стоит отметить, что единственный филиал компании Gree находится в США.

Недавний технологический прорыв компании в системах отопления позволит китайской фирме задействовать европейский спрос на кондиционеры, предназначенные для отопления домов, сообщил Донг.

«Несколько лет назад мы уже пытались попасть на европейский рынок, но тогда у нас не было таких технологий для производства нагревателей, поскольку на охладительные установки там такого спроса нет, слишком большая конкуренция», — сообщил Дон.

https://www.youtube.com/watch?v=nxnbv0wgSDM

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here