Air China запускает новый рейс

0
829

Китайский авиа-перевозчик компания Air China расширяет свои позиции на международном рынке. 

Компания Air China, являющаяся одним из крупнейших авиа-перевозчиков в Китае, продолжает укреплять свои позиции на мировом рынке. В частности, речь идет о новом прямом авиа-рейсе из Пекина, Китай в Ммельбурн, Австралия. Об этом объявили в пресс-центре компании.

Как стало известно, новый рейс будет введен в эксплуатацию с 1 июня текущего года.

В частности, рейс под номером СА 166/165 будет вылетать из Пекина в Мельбурн и обратно по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В таком режиме рейс проработает полгода. Затем, в зависимости от результатов работы с января следующего года рейс может стать ежедневным.

Перелет пассажиров на новом рейсе будет осуществляться на самолетах Airbus A330-200, вместительность которых составляет 227 пассажиров: 28 мест в премиум-классе и 199 мест в эконом классе.

Такое расширение позиций является целесообразным для компании, поскольку в прошлом году Мельбурн посетило 365 тысяч китайских туристов.

Также отметим — в последнее время Китай довольно плотно связан с Австралией: неделю назад китайская компания Wanda приобрела недвижимость в Сиднее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here