Mercedes-Benz укрепляет свои позиции на рынке Китая

Mercedes-Benz укрепляет свои позиции на рынке Китая

0 658

Авто-концерн Mercedes-Benz намерен укрепить свои позиции на китайском рынке. 

По словам Николая Спикза, президента и генерального директора компании Mercedes-Benz в Пекине, на круглом столе акционеров автомобильного концерна руководство производителя решило реализовать в этом году на рынке Китая не меньше 300 тысяч своих транспортных средств.

«Наша цель в этом году может показаться не реальной, но мы готовы сделать все, чтобы продать большее 300 тысяч авто», — заявил Спикз.

Также стоит отметить, что прошедший год также был хорошим для компании — авто-концерн надежно укрепил свои позиции на китайском рынке, продав на 28 процентов больше транспортных средств, чем годом ранее. Кроме того, Мерседесу удалось обогнать по продажам Audi, у которой продажи увеличились только на 17,7% и BMW, которая смогла продать на 16% больше машин.

Спикз подчеркивает — для его компании правило «клиент всегда прав» является неоспоримым, и именно оно поможет Мерседесу выполнить план на нынешний год.

«Если компания хочет, чтобы ее клиенты были довольные, то нужно сделать так, чтобы дилеры в других странах тоже были счастливы. Мы придерживаемся этого правила, поэтому наши продажи растут», — подытожил Спикз.

https://www.youtube.com/watch?v=1CpdKeCvnwE

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий