UnionPay расширяет свое влияние на зарубежных рынках

0
802

Крупнейший в Китае бренд банковских банковских карт компания UnionPay постепенно расширяет свое влияние на зарубежных рынках, в частности — в Центральной Азии. 

Как сообщило руководство компании UnionPay вчера, 9 февраля, платежная система улучшает свои услуги в странах Центральной Азии с целью поддержки этой национальной стратегии.

В настоящее время дебетовые и кредитные карты компании принимаются в 60% банкоматов и 40% терминалов в Казахстане после того, как первая карта компании появилась в стране в ноябре минувшего года. Вероятнее всего, эти цифры продолжат расти и в этом году.

Казахстан является не единственной страной, где UnionPay «чувствует себя хорошо», сообщили в представительстве компании. В частности, UnionPay сейчас пытается расширить свое влияние еще в десяти странах мира, включая Сингапур, Малайзию и Таиланд. На данный момент карты компании принимаются в 70% банкоматов и 90% POS терминалов Пакистана. В общей сложности на данный момент карты UnionPay принимаются в более чем 150 странах и регионах мира.

К слову, стратегия расширения компании идентична древнему торговому пути, который простирается на северо-запад от Китая через Среднюю Азию, Ближний Восток и Европу, в то время как новый морской маршрут будет работать в Юго-Восточной Азии.

https://www.youtube.com/watch?v=wm6wtvjiY7A

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here