Fang Suo Commune открыла огромный книжный магазин в Китае

0
886

Компания Fang Suo Commune открыла новый книжный магазин для любителей литературы в Чэнду, провинция Сычуань. 

Общая площадь подземного магазина составляет 4 тысячи квадратных метров, а само помещение делится на два этажа. Книжные полки лежат на стеллажах, длинной 100 метров каждый и магазин кажется еще больше из-за комнатных растений и цветочных композиций, правильно оформленных специалистами компании.

Кроме того, в магазине также находится бутик с одеждой, а также кафе, в котором покупатели могут отдохнуть, ведь полностью ознакомится с выбором книг за один раз в магазине просто невозможно.

Торжественное открытие филиала компании в Чэнду произошло 29 января, а за две недели работы магазин посетило в общей сложности около 20 тысяч посетителей, что в два раза больше, чем в первом филиале компании в Гуанчжоу.

Ожидается, что ежемесячные продажи магазина составят 240 тысяч долларов. На продажи магазина приходится около 35% от общего объема продаж в книжной отрасли.

«Такие магазины, как наш, позволяют книгам выжить в эпоху цифровых технологий. В последнее время в мире практикуется создание межотраслевых магазинов, то есть параллельно с книгами продаются продукты питания, одежда, и даже автомобили. Более того, уже есть целые рынки таких магазинов», — сообщил представитель компании Ляо на церемонии открытия филиала в Чэнду.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here