Sping Airlines расширяет свой флот на 30 самолетов

0
742

Китайская бюджетная авиакомпания Spring Airlines Co, принадлежащая миллиардеру Ван Чжэнхуа, приобрела целых 30 самолетов. Такое решение было принято в связи с увеличенным спросом на перелеты.

«На сегодняшний день Китай является одним из самых огромных рынков, который имеет положительные перспективы и яркое будущее. Это вы увидите в течении ближайших десяти лет. Носители бюджета в Китае вскоре будут иметь двузначную долю на рынке вместо сегодняшний 5 процентов», — заявил Ван Чженхуа.

Spring Airlines намерена удвоить свой флот до 100 самолетов к 2018 году, поскольку экономический рост Китая делает авиа-перелеты все более доступными для большего числа людей в самой населенной стране. Акции первого Китая лоу-кост перевозчика подскочили на 44 процента от его торгового дебюта Янв 21 и поднимались на 10 процентов в течение девяти дней подряд.

Акции Spring Airlines выросли на 10 процентов до 72,96 юаней ($ 11,67) в прошлый четверг на Шанхайской фондовой бирже.

Авиакомпания стремится увеличить долю международных пассажиров и доходов на китайском рынке до 25 процентов к концу 2015 года. На данный момент примеру компании вряд ли последуют другие низко-бюджетные перевозчики, такие как AirAsia Bhd и Scoot Pte.

https://www.youtube.com/watch?v=xov8q5P5Y50

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here