Китайские юридические фирмы подписали договор о слиянии

1
889

Китайские юридические фирмы Dacheng и Dentons подписали договор о слиянии, чтобы выйти на глобальный уровень.

По словам Пэна Куефэнга, основателя и президента адвокатского бюро Dacheng, пока вся мировая правовая отрасль размышляет о шансах на успех при слиянии двух компаний он уверен, что это была хорошая возможность.

Альянс Dacheng с международной юридической фирмой Dentons создал самую большую в мире юридическую компанию по предоставлению услуг адвокатов с наибольшей численностью персонала. Правовой гигант также является первой глобальной юридической фирмой, сотрудники которой присутствуют в двух основных мировых экономических державах — США и Китае.

Не успели руководства двух компаний подписать договор о слиянии, как мировая правовая общественность тут же заговорила о том, успешен ли будет этот союз и к чему приведет совместное сотрудничество.

Зарубежные юридические фирмы, в свою очередь, сталкиваются с другой дилеммой на рынке Китая. Хотя страна и стала более открытой, поскольку были приняты множественные рыночные реформы, международным компаниям приходится труднее ориентироваться в значительно сложном китайском рынке.

https://www.youtube.com/watch?v=HQpaTzmetqg

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Слияние двух юридических компаний из Китая Dacheng и Dentons побуждает конкурентов задуматься об изучении зарубежной стратегии и начале исследования новых возможностей.  […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here