Слияние двух юридический компаний побуждает конкурентов на такие же действия

0
926

Слияние двух юридических компаний из Китая Dacheng и Dentons побуждает конкурентов задуматься об изучении зарубежной стратегии и начале исследования новых возможностей. 

Юридическая фирма Zhun Lun, являющаяся шестой по величине компанией в Китае, также может подписать договор о слиянии с международными компаниями или международной сетью юридических компаний.

По словам Пэна Луна, основателя Жун Луна, присутствие компании на зарубежном рынке было ограничено в результате глобальной стратегии фирмы, но сегодня уже половина бизнеса фирмы составляет приграничный бизнес.

Слияние китайской юридической фирмой King & Wood и австралийской компании Mallesons в 2012 году было расценено как новаторский случай в юридической отрасли, поскольку он был первым, когда китайская компания слилась с западным конкурентом.

По мнению специалистов, свободная зона торговли Шанхая позволит расширить рынок услуг, и уже сегодня китайские политики рассматривают вариант использования этой области в качестве «полигона» для проведения совместных операций местных и зарубежных компаний.

Некоторые эксперты сомневаются в том, что союз между крупными юридическими фирмами будет выгоден для клиентов, поскольку доминирование нескольких крупных фирм приведет к снижению конкуренции, которая, в свою очередь, может привести к повышению судебных издержек для компаний.

https://www.youtube.com/watch?v=DPzc-U8eAuc

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here