Компания Wanxiang планирует выпустить модернизированный авто Fisker

0
932

Китайские производитель автомобилей компания Wanxiang планирует наладить производство модернизированной гибридной модели спортивных автомобилей Fisker к середине следующего года. 

Компания Wanxiang, которая была приобретена Калифорнийским автомобильным заводом Fisker год назад, намерена возродить свое производство в этом году.

По словам представителей компании, отказавшихся называть свои имена, автомобильный концерн будет возрождать производство бензиново-электрический автомобилей, а собираться транспортные средства будут, как ранее и планировалось, в Финляндии.

По предварительным данным, стоимость машин составит около 135 тысяч долларов, а это почти на 20 процентов больше, чем окончательная цена оригинала, который появился на автомобильном рынке в 2012 году.

Официальное представительство компании отказалось комментировать новость.

Следует отметить, что авто Fisker являются основными конкурентами транспортных средств Tesla, но даже несмотря на поддержку со стороны американского правительства и частных инвесторов, компания не смогла выйти на такой же уровень продаж, как у конкурента, с 2007 года.

Автомобильным соучредителем компании стал авто-дизайнер из Дании Генри Фискер, который также работал над дизайном таких известных спорт-каров, как Aston Martin DB9 и BMW Z8.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here