Royal Mail объединяется с Alibaba

0
778

Почтовая служба доставки Royal Mail, которая была основана более пятисот лет назад, будет совместно сотрудничать с компанией Alibaba Group Holding Ltd, открыв на платформе последней свой виртуальный магазин.

Британская почтовая служба предлагает китайским клиентам доступ к продукции «премиум класса, оригинального и высокого качества» из Туманного Альбиона.

По словам генерального директора Royal Mail Мойи Грин, магазин британской компании поможет ритейлерам и экспортерам на растущем китайском рынке.

В частности, как утверждают представители британской почтовой службы, новый магазин позволит устранить проблемы, с которыми сталкиваются многие местные компании, которые отсылают по почте свои товары китайским потребителям. В частности, речь идет о продвижении китайских сайтов электронной коммерции, местной службы поддержки клиентов и прочих таможенных формальностей, оформления документации, доставки и логистики.

На сегодняшний день Китай является крупнейшим за рубежом потребителем британской продукции в Интернете, на которую приходится около 25% от всех зарубежных онлайн-покупок. Теперь, как ожидается, британская продукция укрепит свои позиции на местном рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here