Lenovo завоевывает доверие австралийских пользователей

0
640

Китайский бренд Lenovo, являющийся одним из крупнейших в мире производителей компьютеров и мобильных гаджетов, постепенно завоевывает доверие австралийских пользователей.

Примером тому стал покупатель из Австралии Билл Спрэсон, который провел свое собственное исследование во время поиска смартфона, который хотел купить, в интернете.

Спрэсон не является поклонником Apple, поэтому он искал другой известный и надежный бренд среди гаджетов компаний Hewlett-Packard, Dell, Acer и Toshiba. Имея бюджет 1100 долларов на приобретение нового смартфона, Спрэсон наткнулся на Lenovo. Ранее он слышал положительные отзывы о производителе, а также ознакомился с комментариями по поводу продукции в Сети, но Спрэсон не знал, что крупнейшим в мире производитель ПК родом из Китая.

«Безусловно, я много слышал о Lenovo, и сам пользовался смартфонами компании, но я и предположить не мог, что этот бренд является китайским. Кроме того, телефоны Lenovo в среднем на 30% дешевле средней рыночной цены, поэтому я остановил свой выбор именно на этих смартфонах», — сообщил Билл.

Lenovo является именитым китайским брендом, который выбирают пользователи далеко за пределами Китая. А с ростом репутации производитель намерен доминировать на зарубежных рынках. В частности, компания планирует расширить свои позиции на австралийском рынке во второй половине этого года с помощью Motorolla. Напомним, последняя была выкуплена у компании Google в прошлом году.

https://www.youtube.com/watch?v=69kQKEnqtV8

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here