Компания Xiaomi сосредоточена на своей основной деятельности

Компания Xiaomi сосредоточена на своей основной деятельности

0 614

Представители компании Xiaomi, ведущего китайского производителя мобильных устройств, телевизоров и аксессуаров сообщило, что компания намерена сосредоточиться на развитии своего основного бизнеса. Также Лей Юнь, представитель компании сообщил о планах по диверсификации в других секторах.

«Мы будем опираться на наш основной бизнес — производство смартфонов, телевизоров и устройств маршрутизации, чтобы обеспечить и поддержать рост наших позиций на китайском рынке», — сообщил Лей, основатель и председатель Xiaomi.

Также на заседании Всекитайского собрания народных депутатов в Пекине в четверг, 5 июня Лей Юнь сообщил, что информация о том, что Xiaomi будет вести другие предприятия, занимающиеся продажей недвижимости, являются не более чем слухами.

«Мы не связаны с бизнесом недвижимости. Некоторые компании могут использовать режим развития Xiaomi, чтобы поднять свою репутацию в этом секторе», — добавил Лей.

По его словам одна из начинающих компаний страны, название которой Лей не смог смог уточнить, использует бизнес-модель Xiaomi, чтобы расширить свои позиции в секторе недвижимости. По словам Лея, бизнес-модель Xiaomi доказала свою эффективность в получении прибыли, поэтому ей могут пользоваться другие фирмы, но непосредственно Xiaomi ничего общего с этим бизнесом не имеет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий