Macrolink будет инвестировать за рубежом

0
642

Китайская компания Macrolink Group, являющаяся крупнейшим и ведущим частным предприятием страны, намерена инвестировать 3.2 миллиарда долларов на протяжении трех последующих лет в развитие туризма и добычу минеральных ресурсов за рубежом.

По словам Фу Цзюня, председателя правления Macrolink и члена Национального комитета Китайской Народной политической консультативной конференции, 20 миллиардов юаней (или 3.2 млрд долларов) будут инвестированы в три зарубежных проекта в период с 2015 по 2017 годы.

«Два проекта, в которые мы готовы инвестировать, связаны с туризмом, а третий проект связан с добычей минеральных ресурсов», — сообщал Фу Цзюнь.

Штаб-квартира компании расположена в Пекине, а сама Macrolink занимается инвестированием в различные отрасли — начиная от промышленности, недвижимости, добычи нефти и минеральных ресурсов и заканчивая финансированием целого ряда дочерних предприятий. Доходы компании в прошлом году составили около 57 миллиардов юаней.

Как считает Фу Цзюнь, увеличение числа китайских путешественников, отправляющихся за границу, является очень перспективным направлением вложения инвестиций, поэтому компания и вкладывает деньги в зарубежный туризм и недвижимость.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here