В Китае поступили в продажу автомобили Volvo XC90

0
1178

Компания Volvo  продала более 500 автомобилей XC90 за первые 45 минут после того, как они поступили в продажу в Китае. Машины были проданы на канале продаж компании в режиме онлайн, а на китайском рынке эта версия поступит в апреле этого года.

Роскошный внедорожник получил название «кроссовер бога Тора». Новый Volvo XC90 может быть как пяти-, так и семиместным. Длина этого авто составляет 4 м 95 см. Версия авто с пневматической подвеской позволяет регулировать клиренс от 227 мм до 267 мм в соответствии с режимом вождения и скорости. Когда водитель и пассажиры открывают двери и собираются выйти из авто, машина автоматически снижает шасси.

По словам старшего вице-президента компании Volvo по исследованиям и развитию Питера Мертенса, двухтонный внедорожник сочетает в себе щедрое внутреннее пространство и отличный комфорт.

Двухлитровый бензиновый двигатель с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач обеспечивает максимальный крутящий момент. Кроме того, в задней части авто расположен электрический двигатель, который добавляет 240 Нм к мощности и снижает выбросы углерода на 59 граммов на один километр пробега.

Гибридный двухмоторный авто позволяет разогнаться до 100 км/ч за 5.9 секунды, а пасход топлива составляет 7.8 литров на 100 км пробега.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here