Jaguar Land Rover отзывает свои автомобили в Китае

0
938

Национальная комиссия по качеству в Китае обратилась к британскому производителю транспортных средств Jaguar Land Rover с требованием отозвать обратно на завод внедорожники Range Rover Evoque после доклада СМИ о том, что в данных транспортных средствах присутствуют проблемы в коробке передач.

По мнению китайских специалистов, автомобильный производитель должен принять незамедлительные меры по ремонту неисправных машин и увеличить их гарантийный срок обслуживания, сообщили в Главном управлении по надзору за качеством.

В прошлое воскресенье китайский государственный телеканал подверг критике руководство компании Land Rover из-за некачественной сборки транспортных средств. Также в потребительском шоу были затронуты такие производители, как Volkswagen, Nissan и другие.

Напомним, в прошлом году компания прогнозировала снижение своих продаж на этот год в Китае на фоне медленного расширения крупнейшего в мире автомобильного рынка.

Представительство компании ответило на жалобы в отношении своих автомобилей и сообщило о том, что неисправность в коробках передач будет исправлена путем обновления программного обеспечения. Таким образом, специалистам автомобильного производителя нужно будет обновить программное обеспечение более чем на 36 тысячах автомобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here