Доходы Банка коммуникаций растут

0
752

Как показывают последние данные статистики, в прошлом году прибыль Банка коммуникаций снизилась на 5.7%. 

Представители Банка коммуникаций, являющегося крупнейшим коммерческим банковским учреждением страны, сообщили в четверг, 26 марта о том, что чистая прибыль банка увеличилась на 5.71 процент в годовом исчислении. В частности, доходы банка выросли до 10.76 миллиардов долларов в прошлом году.

По словам представителей банка, его прибыль растет в большинстве своем из-за процентного дохода, платы за обслуживание клиентов в банковских учреждениям, а также за счет комиссии при проведении финансовых платежей. Соответствующие данные были также обнародованы Шанхайской фондовой биржей.

Представители коммерческого банка также отметили, что на конец прошедшего года остаток депозитов клиентов составил 4030 миллиардов юаней, что на 3.08% больше, чем в позапрошлом году. Непогашенные займы составили 3430 млрд юаней, что на 5.06 % больше, чем в начале минувшего года.

Также стало известно, что к концу 2014 года совокупные активы банка достигли 6270 миллиардов юаней, увеличившись на 5.16 процента по сравнению с началом года, а сумма неработающих кредитов достигла 43 млрд юаней, что на 8,7 млрд юаней больше, чем в январе 2014 года.

https://www.youtube.com/watch?v=eCbn3dy0nxw

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here