Sinopec и Exxon объявили о совместном сотрудничестве

0
917

Китайские компании Sinopec и Exxon объявили о совместном сотрудничестве. 

Представители обеих компаний объявили о заключении сделки по разработке новой технологии. В частности, как стало известно, Sinopec Engineering Group Co Ltd, которая принадлежит крупнейшей нефтеперерабатывающей компании Sinopec Group Азии, подписала соглашение о сотрудничестве с инжиниринговой компанией ExxonMobil Research вчера, 30 марта.

Компания ExxonMobil является частью компании EREC которая, в свою очередь, является глобальным исследователем в области горюче-смазочных материалов в Соединенных Штатах.

Как стало известно, обе стороны будут работать над созданием технологии с целью глобального ее развития и лицензирования. В ходе совместной работы специалисты обеих компаний проведут определенные испытания в конверсии метанола в бензине с целью уточнения и коммерциализации этой технологии.

«Нашей целью является разработка решения, использование которого будет стоить значительно меньше во время строительства и эксплуатации», — сообщил Сяо Хуеджун, директор технического департамента SEG.

По данным компании, пилотные объекты уже были построены в научно-исследовательских учреждениях SEG в провинциях Лоян и Хэнань.

https://www.youtube.com/watch?v=uGZaz02ljRA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here