Прибыль Prada в Китае упала на 28%

0
1380

Представительство компании Prada сообщило о снижении своей прибыли на 28% на китайском рынке, поскольку за последний год местные потребители все меньше покупали элитную и дорогую одежду и прочие предметы роскоши.

Согласно официальным данным, в течении января этого года прибыль компании снизилась до 450  млн евро. По предварительным прогнозам специалисты обещали прибыль компании не менее 468 млн евро.

Тем не менее, руководство компании не намерено так просто сдавать один из крупнейших рынков, и уже в этом году оно попытается вернуть потерянную прибыли. В частности, в стране будет открыто на порядок меньше магазинов, но стоимость одежды и аксессуаров, привезенных сюда, будет колебаться в районе 1 000 евро. Напомним, ранее средняя цена на продукты Prada в Китае составляла около 3 тысяч долларов. Такие шаги компания принимает для того, чтобы разбавить свой чрезмерно дорогой ассортимент продукции, который вынудил покупателей тратить свои деньги в другом месте.

«Мы заново пересмотрели все внутренние производственные процессы, результаты нашей работы можно будет оценить со следующего года», — сообщили представители Prada.

https://www.youtube.com/watch?v=NjingKEk5FU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here